Actus & media
Actus et communiqués
Kit média
Contact presse
Adhérents
Espace membre
FAQ Adhésion
Infolettres
Boutique
Contact
Faire un don
L’AVF
Manifeste
Qui sommes-nous ?
Nos missions
Nos interventions
Actus et communiqués
Revue ViraGe
Les numéros
Les articles
Les dossiers
Comprendre
Les bases
Santé et nutrition
Écologie
Éthique
Culture et société
Témoignages
Agir
Cuisiner végé
Devenir bénévole
Nous soutenir
Travailler pour l’AVF
Communauté
Agenda
Annonces
Groupes locaux
Partenariats
Recherche
L’AVF 🌿
Manifeste
Qui sommes-nous ?
Nos interventions
Actus et communiqués
Nos missions 🎯
1·2·3 Veggie
V‑Label
Végécantines
Végépolitique
Revue ViraGe
Comprendre 💡
Les bases
Santé et nutrition
Écologie
Éthique
Culture et société
Témoignages
Agir 💪
Cuisiner végé
Devenir bénévole
Nous soutenir
Travailler pour l’AVF
Communauté 🤗
Agenda
Annonces
Groupes locaux
Partenariats
Adhérents 🤝
Espace membre
FAQ Adhésion
Actus & Médias 📢
Actus et communiqués
Kit média
Contact presse
Infolettres ✉️
Boutique 🛒
Contacter l’AVF ✍️
Faire un don 💚
18 mars — 1·2·3 Veggie Démonstration culinaire — Pancakes pomme-can...
18 mars 2022 à Paris (75)
19 MAI — 1·2·3 VEGGIE — Cours de cuisine en ligne — Cutlets au thon...
19 mai 2021 (en ligne)
19 mars — 1·2·3 Veggie Démonstration culinaire — Cookie géant à la ...
19 mars 2022 à Paris (75)
20 mars — 1·2·3 Veggie Démonstration culinaire — Pad thaï vegan cru...
20 mars 2022 à Paris (75)
21 AVRIL — 1·2·3 VEGGIE — Cours de cuisine en ligne — Mini Pavlova ...
21 avril 2021 (en ligne)
21 octobre — 1·2·3 Veggie cours de cuisine en ligne — Gnocchis à la...
21 octobre 2021 (en ligne)
25 AVRIL — 1·2·3 VEGGIE — Cours de cuisine en ligne — Pasta alla pr...
25 avril 2021 (en ligne)
29 AVRIL — 1·2·3 VEGGIE — Cours de cuisine en ligne — Salade César
29 avril 2021 (en ligne)
30 MAI — 1·2·3 VEGGIE — Cours de cuisine en ligne — Assiette libanaise
30 mai 2021 (en ligne)
3e atelier de cuisine végé participatif : dips et tiramisu…
10 avril 2024 à Grenoble (38)
5 avril — 1·2·3 Veggie Cours de cuisine en ligne — Cuisinez le tofu...
5 avril 2022 (en ligne)
Accueil des nouveaux bénévoles AVF 45
18 mai 2024 à Marcilly-en-Villette (45)
Aide de cuisine, découverte de la cuisine végane pour une formation...
9 septembre 2021 à Château bernard (38)
Apéro plein air
19 juin 2024 à Paris (75)
Apéro vegan et permanence AVF
2 mai 2024 à TOURS (37)
Apprendre à manger végétarien
8 février 2023 à Aix en Provence (13)
Après-midi : jeux de société
10 mars 2024 à LA RICHE (37)
Atelier cuisine : du fromage végétal à la maison !
27 janvier 2024 à CHAURAY (79)
Pagination des publications
Précédent
1
2
Des nouvelles de l'AVF, de ses actions et du monde végé en général ?
Choisissez vos infolettres
Faire un don
Panier
0
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats
0