Atelier cuisine : du fromage végétal à la maison !

27 janvier à CHAURAY (79)
Date27 janvier, 10h-12h
Lieu L'Eau Vive (Magasin bio)
58 Bd Ampère
79180 CHAURAY
Tarif Don pour les ingrédients
Contact Groupe Locale
Lucille Sionneau partage ses recettes sur le compte Instagram « Passion.Fromage.Vegan » et nous fait le plaisir de nous apprendre à réaliser son propre fromage végétal à la maison !
Au programme :
* Démonstration d’un crémeux « ail et fines herbes »,
* Dégustation sur place de 3 fromages vegan faits maison,
* Atelier parmesan végétal : fabriquez vous-même votre parmesan végétal et repartez avec à la maison !

    Des nouvelles de l'AVF, de ses actions et du monde végé en général ?
    Choisissez vos infolettres
    Faire un don
    Panier0
    Il n'y a pas d'articles dans le panier !
    Continuer les achats
    0