Autres sites
1·2·3 Veggie
V-Label
Végécantines
Végépolitique
Adhérents
Attestation d’adhésion et codes promo
FAQ Adhésion
Actus & media
Actus et communiqués
Kit média
Contact presse
Boutique
Boutique
Boutique pro
Contact
Panier :
Notre assiette change le monde
Soutenir
Bénévolat
L’AVF
Manifesto
1•2•3 Veggie
V-Label
Végécantines
Végépolitique
Revue ViraGe
Qui sommes-nous ?
Groupes locaux
Partenariats
Revue ViraGe
Les articles
Les dossiers
Les numéros
Comprendre
Les bases
Santé et nutrition végé
Planète
Éthique
Solidarité
Psychologie
Culture et société
Débuter
Végé et en bonne santé
Cuisiner végé, c’est facile
Témoignages
Communauté
Événements
Groupes
Petites annonces
Projets
Recherche
L’AVF 🌿
Manifesto
Qui sommes-nous ?
Groupes locaux
Bénévolat
Partenariats
Boutique
Nos missions 🎯
V-Label
1•2•3 Veggie
Végécantines
Végépolitique
Revue ViraGe
Comprendre 💡
Les bases
Santé et nutrition végé
Planète
Éthique
Solidarité
Psychologie
Culture et société
Débuter 👨🍳
Végé et en bonne santé
Cuisiner végé, c’est facile
Témoignages
Communauté 🤗
Agenda
Annonces
Projets
Groupes
Actus & Médias 📢
Actus et communiqués
Kit média
Contact presse
Adhérents 💚
Attestation d’adhésion et codes promos
FAQ Adhésion
Contacter l’AVF
Infolettres
01 AVRIL — 1·2·3 VEGGIE — Cours de cuisine en ligne — Layer cake de...
Découvrez la nouvelle recette de layer cake de Pâques au chocolat de Healthy Lalou à faire en... (...)
1 avril 2021 (en ligne)
Y. Benjelloun
01 novembre — 1·2·3 Veggie cours de cuisine en ligne — Journée mond...
Participez au cours de cuisine en ligne et fêtez la journée mondiale du véganisme avec nous... (...)
1 novembre 2021 (en ligne)
Y. Benjelloun
02 décembre — 1·2·3 Veggie cours de cuisine en ligne — Bœuf Bourgui...
Participez au cours de cuisine en ligne avec notre chef Willy Berton et préparez un plat classique... (...)
du 2 décembre 2021 au 4 décembre 2021 (en ligne)
Y. Benjelloun
03 JUIN — 1·2·3 VEGGIE — Cours de cuisine en ligne — Burger de hari...
Les haricots azuki (ou haricots rouges du Japon) sont des légumineuses cultivées en Asie depuis... (...)
3 juin 2021 (en ligne)
Y. Benjelloun
04 janvier — 1·2·3 Veggie Masterclass à Paris — Cuisine ayurvédique
Pendant 90 minutes, Archcena (Boom'In) vous montre une délicieuse recette entièrement végétale... (...)
4 janvier 2022 à Paris (75)
Y. Benjelloun
07 décembre — 1·2·3 Veggie cours de cuisine en ligne — Soupe ayurvé...
Participez au cours de cuisine en ligne avec notre cheffe Archcena et préparez une délicieuse... (...)
7 décembre 2021 (en ligne)
Y. Benjelloun
08 AVRIL — 1·2·3 VEGGIE — Cours de cuisine en ligne — Malai kofta
Découvrez la savoureuse recette de ce plat traditionnel à base de boulettes de légumes et de... (...)
8 avril 2021 (en ligne)
Y. Benjelloun
08 JUIN — 1·2·3 VEGGIE — Cours de cuisine en ligne — Tutti Frutti
Apprenez à préparer l'entremet tutti frutti frais, fruité et gourmand, digne des plus grands... (...)
8 juin 2021 (en ligne)
Y. Benjelloun
09 MAI — 1·2·3 VEGGIE — Cours de cuisine en ligne — Riz cantonais a...
Voici une recette facile de riz cantonais aux champignons shiitaké réalisée avec Willy Berton,... (...)
9 mai 2021 (en ligne)
Y. Benjelloun
1·2·3 Veggie cours de cuisine en ligne — Gnocchis à la carbonara végé
Gnocchis à la carbonara Envie de préparer ce plat classique C’est une recette bluffante,... (...)
21 octobre 2021 (en ligne)
Y. Benjelloun
1·2·3 Veggie cours de cuisine en ligne — Halloween
Octobre veut dire Halloween, et rien de mieux que de faire des bonnes recettes autour de cette... (...)
19 octobre 2022 (en ligne)
Y. Benjelloun
1·2·3 Veggie cours de cuisine en ligne — Journée mondiale du véganisme
World Vegan Day - accessible à tous Participez au cours de cuisine en ligne et fêtez la journée... (...)
1 novembre 2021 (en ligne)
Y. Benjelloun
11 MAI — 1·2·3 VEGGIE — Cours de cuisine en ligne — Tutti Frutti
Apprenez à préparer l'entremet tutti frutti frais, fruité et gourmand, digne des plus grands... (...)
11 mai 2021 (en ligne)
Y. Benjelloun
13 JUIN — 1·2·3 VEGGIE — Cours de cuisine en ligne — Riz cajun aux ...
Envie de préparer ce plat classique Notre avant-dernier cours de cuisine en ligne avec... (...)
13 juin 2021 (en ligne)
Y. Benjelloun
14 décembre — 1·2·3 Veggie Masterclass à Paris — Noël végane
Envie de créer vos propres truffes de noël (saveurs : ferreraw rocher, rawfaello, truffes... (...)
14 décembre 2021 à Paris (75)
Y. Benjelloun
15 mars — 1·2·3 Veggie Cours de cuisine en ligne — Biryani de légum...
La cheffe Archcena (Boom'In) propose de nous faire découvrir un plat indien parfumé... (...)
15 mars 2022 (en ligne)
Y. Benjelloun
17 JUIN — 1·2·3 VEGGIE — Cours de cuisine en ligne — Rouleaux de pr...
Une voyage culinaire vous tente Cuisinez avec nous cette délicieuse recette de rouleaux de... (...)
17 juin 2021 (en ligne)
Y. Benjelloun
18 mars — 1·2·3 Veggie Démonstration culinaire — Bowl au tofu
Découvrez une recette facile de bowl de saison au tofu frit, à faire en 30 minutes, suivi... (...)
18 mars 2022 à Paris (75)
Y. Benjelloun
Navigation des articles
1
2
3
…
12
Suivant
Des nouvelles de l'AVF, de ses actions et du monde végé en général ?
Choisissez vos infolettres
Panier
0
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats
0