Description : La cheffe Violaine Bergoin vous propose de découvrir comment cuisiner un pad thaÏ vegan cru, le tout préparé de façon rapide et avec une sauce satay. Découvrez de nouvelles techniques culinaires et de nouvelles saveurs avec une professionnelle de la cuisine végétale !
Cette recette est adaptée au régime végétalien.
Intervenante
La cheffe Violaine Bergoin
Quand ?
Dimanche 20 mars de 11h30 à 12h30
Comment ?
Au Salon Vivre Autrement. La participation à la démonstration culinaire est gratuite et les inscriptions se font sur place. Dans la limite des places disponibles. Le pass sanitaire est obligatoire ainsi qu’un billet d’entrée pour le salon.
Conditions : une fois réservée, la place n’est ni échangeable ni remboursable. Pour toute question, contactez-nous par e-mail à s.tomalak@vegetarisme.fr.
Soutenez notre association et contribuez à nos campagnes de sensibilisation à l’alimentation veggie, en adhérant ICI.
Les ateliers 1·2·3 Veggie sont organisés par l’AVF et donnés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OK