21 AVRIL — 1·2·3 VEGGIE — Cours de cuisine en ligne — Mini Pavlova aux fraises à base de meringue Yumgo

21 avril 2021 (en ligne)
Younès Benjelloun
Important
Type
Date21 avril 2021, de 18h30 à 19h30
Tarif 10€ (non échangeable non remboursable)
Contact s.tomalak@vegetarisme.fr

Avec l’arrivée du printemps, c’est la saison des fraises qui commence, et avec elle, une délicieuse pavlova. C’est un dessert à base de meringue, croustillant et moelleux. La recette facile sera réalisée par Chiharu Kaneko, cheffe pâtisseries et créatrice de produits chez la Land&Monkeys. Pour remplacer l’œuf, nous allons utiliser Yumgo, un nouveau produit végétale sur le marché !

Le cours de cuisine pour débutants se passe en ligne via zoom et dure environ une heure.

Les places sont limitées à 20. Nous vous conseillons de prendre vite votre place ici (10,00€). Une fois payée, la place n’est ni échangeable ni remboursable.

Le cours dure environ une heure, de 18h30 à 19h30 et vous devrez organiser les ingrédients en amont.

Contact : s.tomalak@vegetarisme.fr

Soutenez notre association et contribuez à nos campagnes de sensibilisation à l’alimentation veggie, en adhérant ICI.

Les ateliers 1.2.3 Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable.

    Des nouvelles de l'AVF, de ses actions et du monde végé en général ?
    Choisissez vos infolettres
    Panier0
    Il n'y a pas d'articles dans le panier !
    Continuer les achats
    0