Attachés à notre art de vivre et animés par la même envie de rassembler tout le monde autour de la table, Caroline et Nicolas Hallier ont créé ensemble Sauvagine. Une aventure construite main dans la main avec la famille de Caroline, vignerons à Bordeaux. Avec Sauvagine, ils défendent un art de vivre respectueux des animaux et de la nature, sans renoncer au plaisir et au partage. Le nom « Sauvagine » est un hommage au sauvage : sa beauté, sa liberté, sa résilience.
Sauvagine est le premier vin qui place la cause animale au cœur de sa démarche, de la vigne à la table. Tous les vins sont issus du domaine et sont produits en agriculture biologique, à partir de cépages naturellement résistants aux maladies de la vigne (mildiou, oïdium). Les vinifications sont réalisées sans utiliser aucun intrant d’origine animale. Les vins sont aussi conçus pour s’accorder particulièrement bien avec la cuisine végétale.
1% des ventes sont reversées à l’association Sauvagine qui œuvre pour la défense de la cause animale au travers des arts.














