Actus & media
Actus et communiqués
Kit média
Contact presse
Adhérents
Attestation d’adhésion et codes promo
FAQ Adhésion
Infolettres
Boutique
Contact
Notre assiette change le monde
Faire un don
L’AVF
Manifeste
Qui sommes-nous ?
Nos missions
Actus et communiqués
Revue ViraGe
Les articles
Les dossiers
Les numéros
Comprendre
Les bases
Santé et nutrition
Écologie
Éthique
Culture et société
Témoignages
Agir
Cuisiner végé
Devenir bénévole
Nous soutenir
Travailler pour l’AVF
Communauté
Agenda
Annonces
Groupes locaux
Partenariats
Recherche
L’AVF 🌿
Manifeste
Qui sommes-nous ?
Actus et communiqués
Nos missions 🎯
1·2·3 Veggie
V-Label
Végécantines
Végépolitique
Revue ViraGe
Comprendre 💡
Les bases
Santé et nutrition
Écologie
Éthique
Culture et société
Témoignages
Agir👨🍳
Cuisiner végé
Devenir bénévole
Nous soutenir
Travailler pour l’AVF
Communauté 🤗
Agenda
Annonces
Groupes locaux
Partenariats
Adhérents 💚
Attestation d’adhésion et codes promos
FAQ Adhésion
Actus & Médias 📢
Actus et communiqués
Kit média
Contact presse
Infolettres
Boutique
Contacter l’AVF
26 juillet
01 AVRIL — 1·2·3 VEGGIE — Cours de cuisine en ligne — Layer cake de...
Découvrez la nouvelle recette de layer cake de Pâques au chocolat de Healthy Lalou à faire en une...
1 avril 2021 (en ligne)
01 novembre — 1·2·3 Veggie cours de cuisine en ligne — Journée mond...
Participez au cours de cuisine en ligne et fêtez la journée mondiale du véganisme avec nous autour d’une...
1 novembre 2021 (en ligne)
02 décembre — 1·2·3 Veggie cours de cuisine en ligne — Bœuf Bourgui...
Participez au cours de cuisine en ligne avec notre chef Willy Berton et préparez un plat classique de...
du 2 décembre 2021 au 4 décembre 2021 (en ligne)
03 JUIN — 1·2·3 VEGGIE — Cours de cuisine en ligne — Burger de hari...
Les haricots azuki (ou haricots rouges du Japon) sont des légumineuses cultivées en Asie depuis des millénaires. C’est...
3 juin 2021 (en ligne)
04 janvier — 1·2·3 Veggie Masterclass à Paris — Cuisine ayurvédique
Pendant 90 minutes, Archcena (Boom’In) vous montre une délicieuse recette entièrement végétale pour renforcer son système immunitaire en...
4 janvier 2022 à Paris (75)
07 décembre — 1·2·3 Veggie cours de cuisine en ligne — Soupe ayurvé...
Participez au cours de cuisine en ligne avec notre cheffe Archcena et préparez une délicieuse soupe ayurvédique et...
7 décembre 2021 (en ligne)
08 AVRIL — 1·2·3 VEGGIE — Cours de cuisine en ligne — Malai kofta
Découvrez la savoureuse recette de ce plat traditionnel à base de boulettes de légumes et de paneer végétal....
8 avril 2021 (en ligne)
08 JUIN — 1·2·3 VEGGIE — Cours de cuisine en ligne — Tutti Frutti
Apprenez à préparer l’entremet tutti frutti frais, fruité et gourmand, digne des plus grands pâtissiers, avec le traiteur...
8 juin 2021 (en ligne)
09 MAI — 1·2·3 VEGGIE — Cours de cuisine en ligne — Riz cantonais a...
Voici une recette facile de riz cantonais aux champignons shiitaké réalisée avec Willy Berton, cuisinier de métier depuis...
9 mai 2021 (en ligne)
1·2·3 Veggie cours de cuisine en ligne — Gnocchis à la carbonara végé
Gnocchis à la carbonara Envie de préparer ce plat classique ? C’est une recette bluffante, qui plait à toute...
21 octobre 2021 (en ligne)
1·2·3 Veggie cours de cuisine en ligne — Halloween
Octobre veut dire Halloween, et rien de mieux que de faire des bonnes recettes autour de cette thématique....
19 octobre 2022 (en ligne)
1·2·3 Veggie cours de cuisine en ligne — Journée mondiale du véganisme
World Vegan Day – accessible à tous Participez au cours de cuisine en ligne et fêtez la journée...
1 novembre 2021 (en ligne)
11 MAI — 1·2·3 VEGGIE — Cours de cuisine en ligne — Tutti Frutti
Apprenez à préparer l’entremet tutti frutti frais, fruité et gourmand, digne des plus grands pâtissiers, avec le traiteur...
11 mai 2021 (en ligne)
12Mars — 1·2·3 Veggie Cours de Cuisine à Nice — Repas végane
Nous avons le plaisir de vous inviter à notre premier atelier de cuisine en présentiel depuis 3 ans,...
12 mars 2023 (06)
13 Décembre — 1·2·3 Veggie Cours de Cuisine enligne — Noël : le sucré
En Décembre, nous vous proposons bien sûr un atelier autour du menu de Noël. Pour cette deuxième partie,...
13 décembre 2022 (en ligne)
13 Février — 1·2·3 Veggie Cours de Cuisine enligne — Gaufres sucrée...
Cet atelier sera animé par Chloé, connue sous son pseudo @chloeveggiepsy qui partage sur Instagram ses recettes véganes...
13 février 2023 (en ligne)
13 JUIN — 1·2·3 VEGGIE — Cours de cuisine en ligne — Riz cajun aux ...
Envie de préparer ce plat classique ? Notre avant-dernier cours de cuisine en ligne avec l’été est un...
13 juin 2021 (en ligne)
Des nouvelles de l'AVF, de ses actions et du monde végé en général ?
Choisissez vos infolettres
Panier
0
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats
0