11 MAI — 1·2·3 VEGGIE — Cours de cuisine en ligne — Tutti Frutti

11 mai 2021 (en ligne)
Younès Benjelloun
Important
Type
Date11 mai 2021, de 18h à 19h
Tarif 10€ (non échangeable non remboursable)
Contact s.tomalak@vegetarisme.fr

Apprenez à préparer l’entremet tutti frutti frais, fruité et gourmand, digne des plus grands pâtissiers, avec le traiteur Cuisin’Etik qui vous apport toute son expertise pour assurer la réussite de cette recette de fruits. Créez le biscuit, la crème et décorez selon votre goût (kiwis, bananes, fraises…).

Le cours de cuisine pour débutants se passe en ligne via zoom et dure environ une heure.

Les places sont limitées à 20. Nous vous conseillons de prendre vite votre place ici (10,00€). Une fois payée, la place n’est ni échangeable ni remboursable.

Le cours dure environ une heure, de 18h à 19h et vous devrez organiser les ingrédients en amont.

Contact : s.tomalak@vegetarisme.fr

Soutenez notre association et contribuez à nos campagnes de sensibilisation à l’alimentation veggie, en adhérant ICI.

Les ateliers 1.2.3 Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable.

    Des nouvelles de l'AVF, de ses actions et du monde végé en général ?
    Choisissez vos infolettres
    Panier0
    Il n'y a pas d'articles dans le panier !
    Continuer les achats
    0