Virage n°3 — automne 2019

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  • Le menu végé s’invite dans les cantines scolaires.
  • Étude BioNutriNet : manger plus bio et plus végétal, pour la planète et pour notre santé.
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  • Une alimentation végétale saine et équilibrée.
  • Nutrition végétale et sport : 5 conseils pour bien gérer l’alimentation au quotidien.
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  • Investir ? Oui, mais dans le futur.
  • DOSSIER : Pourquoi devenir végé ?
  • L’essentiel pour débattre et argumenter
  • Convaincre ou ne pas convaincre, là est la question.
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  • On vous demande, on vous rétorque sans cesse…
  • Des questions pointues sur l’agriculture et l’écologie…
  • Classiques de la « culture végé » et forces de conviction sur le web.
  • Co[VÉ]GITATIONS
  • Le billet d’Élodie Vieille Blanchard
  • CULTURE VÉGÉ
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  • BD de Bruno Blum
  • Les Belles Histoires du père Tofu
  • EN CUISINE
  • Rōnin, la table végétale et gastronomique de Charles Mélisson.
  • B.A. Bases : apéro d’automne de Juliette Pochat.
  • Avec les chefs 1•2•3 Veggie : Julia
  • Reichenwallner. Zoom sur les courges.
  • Mille feuilles de recettes
  • ADHÉSION ET ABONNEMENT