Cuisiner végé, c’est facile

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Vous souhaitez vous mettre au végétarisme ou au véganisme, et vous avez l’impression de vous lancer dans l’inconnu ? Pas de panique. Tout d’abord, vous connaissez probablement de nombreuses recettes végés, telles que les pâtes, la soupe de légumes, la ratatouille… Il ne s’agit pas nécessairement de tout revoir de fond en comble mais tout d’abord de miser sur vos classiques.

Pour vous régaler et mettre en œuvre les conditions d’une bonne santé, nous vous conseillons de miser sur une alimentation variée, fondée sur des produits frais. Cependant, si vous avez peu de temps pour cuisiner, vous pouvez aussi miser sur les très nombreux produits proposés dans la grande distribution : galettes de légumes, de céréales ou de légumineuses, escalopes, cordons bleus végétaux… Découvrez ici l’ensemble des produits labellisés par l’AVF !

Si vous souhaitez développer vos savoir-faire culinaires tout en vous régalant, rendez-vous sur notre site 1·2·3 Veggie pour découvrir des recettes faciles, gourmandes et saines ainsi qu’une liste d’alternatives pour remplacer les produits animaux.

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