38000 Grenoble
Bonjour à Vous,
gourmands et gourmets,
adeptes de l’assiette végétale…
Un nouvel épisode de nos ateliers de cuisine végétale participatifs, le 5e et le dernier avant la pose estivale, vous attend, heureux veinards !
🌶 Il se déroulera le mercredi 12 juin de 18h à 22h dans les locaux de l’association Cuisine sans Frontières *, à Grenoble.
🌶 Le modus operandi reste le même: participer dans la bonne humeur et la convivialité à la réalisation de 2 plats végétaliens, salé et sucré, qui seront ensuite partagés autour d’une table (possibilité que ce soit à maison pour les couche-tôt: prévoir un contenant !
🌶 Au programme de ce 5e épisode: un chili sin carne & une mousse au chocolat végane. Nous utiliserons pour celle-ci l’aquafaba qui résulte de la cuisson des haricots rouges (achetés en bocaux…).
🌶 Pratiquement: vous venez toujours avec votre tablier et votre bonne humeur. Des chaussures (Crocs) vous seront prêtées, par mesure d’hygiène, mais vous pouvez apporter les vôtres ! Possibilité de garer votre vélo dans une cour fermée…
Si vous avez une bouteille qui s’ennuie à la maison, nous pourrons aussi l’ouvrir pour l’occasion…
🌶 Le nombre de places est limité à 8 personnes et l’inscription est obligatoire avant le vendredi 07 juin !