Atelier de cuisine végétale : menu d’automne
Date29 novembre, de 10h00 à 13h30
Lieu
Résidence Maran - Crous Bordeaux Aquitaine
5 allées Maine de Biran
33600 Pessac
Tarif Gratuit
En partenariat avec le Crous Bordeaux Aquitaine, les bénévoles du groupe local 33 de l’AVF vous proposent un atelier de cuisine autour de saveurs d’automne :
- soupe de lentilles
- curry de choux fleur aux épices
- marbré au chocolat
Le principe : on cuisine chaque recette par groupe de 3 ou 4 et à la fin, on déjeune ensemble en dégustant ce que l’on a cuisiné.
Bonne ambiance garantie !
Informations pratiques :
- gratuit
- limité à 12 personnes
- L’atelier est ouvert prioritairement aux étudiants et étudiantes mais des places sont aussi ouvertes à d’autres publics pour favoriser la mixité et les échanges
- Inscription obligatoire (ouverture le lundi 17/11/25) en complétant le formulaire