Notre 14e atelier végé célèbrera l’été ! 🌞

🍋 Bonjour à toutes et tous, gourmands et gourmets, fidèles adeptes de l’assiette végétale 🌞
🌞 Pour ce 14e et dernier atelier de la saison, nous vous proposons un menu de saison exceptionnel, le mercredi 11 juin ⭐️ :
☞ Nems de courgettes crues aux saveurs du Sud, une recette de la cheffe italienne Camilla Malvestiti (Paint it Green Cuisine Végétale ) pour l’AVF.
☞ Steak végétal avec sauce aux champignons, accompagné de quinoa rouge, avec les produits et une recette de PlantJoy — la marque food vegan de Chef Tomy, — avec laquelle nous avons un partenariat.
☞ Tarte au citron sur pâte sablée croquante, une recette parue dans 100% Vegan (Dom Compare, éditions Libris, 2019).
🍋 Consignes pour les nouvelles & nouveaux venu(e)s, toujours bienvenu(e)s :
☞ Rendez-vous à 18h avec votre tablier et votre bonne humeur à Cuisines sans frontières dans le local associatif Babel Saint Bruno, à Grenoble.
☞ Par mesure d’hygiène, des chaussures (Crocs) vous seront prêtées, mais vous pouvez apporter les vôtres.
☞ Si vous avez une bouteille qui s’ennuie à la maison, nous nous ferons un devoir de la partager.
☞ Participation aux frais : environ 5€ par personne.
☞ Les recettes vous seront envoyées la veille de l’atelier.
🍋 Le nombre de places étant limité à 10 personnes, nous vous conseillons de vous inscrire rapidement (par simple mail de retour) : vous avez jusqu’au dimanche 08 juin !
🍋 Priorité aux nouvelles & nouveaux venu(e)s ! Devant une demande croissante de personnes souhaitant participer à nos ateliers, et dans un souci de promouvoir la cuisine végétale au plus grand nombre en évitant un entre-soi, nous pouvons être amené(e)s à sélectionner les demandes en attribuant en priorité des places aux nouvelles & nouveaux venu(e)s : et je sais pouvoir compter sur votre compréhension ! 🙏
🍋 Comme d’habitude, nos ateliers sont ouverts à tou(te)s, omnivores ou végétarien(ne)s ! Mais si vous avez un voisin viandard dubitatif, on veut bien se charger de le convertir 😉
Au plaisir de vous retrouver 😊 !