Atelier n°13 : LE COUSCOUS VÉGANE DE MOHAMED…

⭐️ Au menu de ce nouvel atelier :
☞ Un couscous, proposé et cuisiné avec les conseils de l’un de nos fidèles adhérents, Mohamed, qui a tout appris en observant sa maman dans la cuisine familiale…
☞ Des cornes de gazelle (véganes, bien sûr ;-), une recette personnelle…
⚠️ Notre jauge maximale reste limitée à 12 personnes et votre réactivité sera donc déterminante… J’entends déjà le staccato des claviers… 😊
✅ Priorité aux nouveaux venus… Vous le savez désormais : nos ateliers ont le vent en poupe et les demandes de participation sont croissantes… Et c’est une bonne nouvelle pour la végétalisation de nos assiettes ! Afin de promouvoir la cuisine végétale auprès du plus grand nombre en évitant un entre-soi préjudiciable, nous pouvons être amenés à sélectionner les demandes en attribuant la priorité aux nouvelles et nouveaux venu·es, toujours bienvenu·es.
Ce qui ne doit pas empêcher nos chèr·es habitué·es de nos ateliers de tenter leur chance 😊 !
✅ Nos ateliers restent ouverts à toutes et à tous, adhérent·es à l’AVF, ou non, omnivore ou végés !
Mais si vous avez un voisin viandard dubitatif, on veut bien se charger de le convertir !
➡️ Inscriptions : par un simple mail : [email protected]
Au plaisir de vous lire !