TerraVega

- 10% pour les adhérent·es de l'AVF

TerraVega est un restaurant bio-végétal à tendance crue et sans gluten. A la carte, un nouveau plat chaque mois, depuis les lasagnes, jusqu’aux rouleaux de printemps, en passant par le hachis crumentier. Nous végétalisons, sans cuisson, des menus aux saveurs fines et délicates pour un partage d’une alimentation écologique, saine, humaine et éthique.

Nous proposons également dans notre boutique une quinzaine de tartinades qui varient au fil des saisons :

  • Une gamme champêtre avec par exemple la Duchesse (une crème d’artichauts et de graines de tournesol très délicate) ou bien la Paulinette (un pâté aux noix fumé et croustillant), une terrine forestière, une farce de châtaigne et bien sûr notre célèbre Fogra
  • Des inspirations méditerranéennes pour des saveurs plus relevées dans une poivronnade ou une figolive, un pesto de saison ou même un babaganoush
  • Des saveurs marines avec l’incontournable tartare d’algues, la marinette, le tchiaviar et le troublant tamara
  • Quelques notes sucrées pour la douceur d’une tartinade de cacao cru, la crémeux d’un carawmel et le gourmand d’un oléoko

Enfin, nous organisons régulièrement des cours de cuisine végétale qui vous donneront le plaisir de cuisiner sans complexe pour végétaliser et vitaliser vos repas quotidiens. Vous en ressortirez joyeux, munis de recettes maîtrisées et d’une connaissance des bons ingrédients à se procurer.

Des nouvelles de l'AVF, de ses actions et du monde végé en général ?
Choisissez vos infolettres
Panier0
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats
0