Comme une Poule

- 10% pour les adhérent·es de l'AVF

Comme une Poule, c’est une école de cuisine végétale toulousaine créée par Marie Audo et Vincent Vialla, formateurs de métier et spécialistes en cuisine végétale. Plus qu’une simple démonstration et plus qu’un apprentissage de recettes, les cours vous aideront à comprendre la logique (et la chimie !) derrière vos plats préférés. Que vous soyez déjà un cordon bleu ou que vous débutiez complètement, Marie et Vincent ont hâte de vous accueillir pour partager leur connaissances avec vous ! Leur but ? Vous donner des clefs pour cuisiner végétal chez vous, en vous faisant plaisir et en vous régalant !

L’école propose des cours à Toulouse, mais aussi à distance. Peu importe le format, Marie et Vincent mettent la convivialité, la pratique et le partage au cœur de leur programme. Cuisiner un burger de A à Z, maîtriser des techniques de découpe et de cuissons pour tirer le meilleur des légumes de saison, apprendre des techniques de pâtisserie végétale, s’initier à la cuisine coréenne, à la fermentation ou encore apprendre à préparer un brunch végane et de saison… Le choix est large et les thèmes changent au fil de l’année !

Des nouvelles de l'AVF, de ses actions et du monde végé en général ?
Choisissez vos infolettres
Panier0
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats
0