Donnez un coup de pouce à la transition individuelle !

2 min
29 novembre 2023
Karine Vernette
Urgence climatique, option végé dans les cantines, société attentive à la condition animale… : tout converge vers moins de viande et plus de vert dans nos assiettes, n’est-ce pas ?
C’est ce que nous croyions, et sans doute vous aussi vous le pensiez. Eh bien non !
La consommation de viande en France augmente à nouveau, et son impact écologique pèse sur chacun·e de nous.

Manger végétal est le geste individuel le plus immédiat et le plus efficace pour avoir une action positive sur le climat et sur la condition animale.

Mais dans une société qui n’a pas encore actionné le levier alimentaire, passer des bonnes intentions à la pratique nécessite beaucoup de soutien. Pour répondre à l’urgence d’un changement à grande échelle, 1·2·3 Veggie, le pôle cuisine de l’AVF, a besoin de rendre ses outils plus efficaces, plus attractifs, plus pratiques.

Nous voulons investir l’expertise et les compétences de l’AVF dans un parcours d’accompagnement performant, qui aide à franchir les obstacles vers une alimentation responsable et joyeuse.

C’est ce projet que nous vous proposons de soutenir aujourd’hui, avec l’aide de 1% pour la planète, qui doublera votre don : 1€ donné = 2€ versés pour notre projet.
Grâce à ces fonds, nous pourrons :
–  identifier finement les freins au changement à travers une étude approfondie
–  concevoir et réaliser les outils adéquats : une plateforme 1·2·3 Veggie plus engageante et accessible, qui mette à disposition les informations, les recettes, les techniques et le soutien indispensables pour une transition aussi désirable qu’elle est nécessaire.
Des nouvelles de l'AVF, de ses actions et du monde végé en général ?
Choisissez vos infolettres
Panier0
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats
0