NICE 22 FEVRIER — 1.2.3 VEGGIE ! — Protéines végétales (séance 1)

22 février 2020 à Antibes (a:1:{i:0;s:2:"06";})
Younès Benjelloun
Important
Date22 février 2020, de 10h à 12h30
Lieu 2208 Route de Grasse, 06600 Antibes. Antibes
Tarif 35 euros billet non échangeable non remboursable

L’association végétarienne de France lance à Saint Laurent du Var – Nice, un cycle d’atelier de cuisine végétale. Venez découvrir nos ateliers et faire la connaissance de notre intervenante Julia, experte qualifiée en cuisine végétale, au magasin Biobulle Horizon

Le cours dure 2h30, de 10h à 12h30, et inclut une dégustation. 10 places sont proposées pour chaque atelier. 

Contact :  juliareichen@gmail.com

Pensez à apporter votre propre tablier et des récipients pour l’éventuel excédent de produits !

Offrez-vous ou offrez cette séance de cuisine ! Pour un bon cadeau à imprimer, cliquez ici.

Une fois payée, la place n’est ni échangeable ni remboursable.La confirmation de payement vaut inscription au cours de cuisine.

Soutenez notre association et contribuez à nos campagnes de sensibilisation à l’alimentation veggie, en adhérant ICI.

Les ateliers 1.2.3 Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable. 

    Des nouvelles de l'AVF, de ses actions et du monde végé en général ?
    Choisissez vos infolettres
    Panier0
    Il n'y a pas d'articles dans le panier !
    Continuer les achats
    0