Initiation au batchcooking avec la Fée Stéphanie

13 mars (en ligne)
Younès Benjelloun
Important
Type
Date13 mars
Tarif 20 €

Le batch cooking, c’est un peu l’art du puzzle (de bon goût) : on effectue quand on en a l’envie plusieurs préparations de base, qu’on assemble ou qu’on réchauffe les jours où on a moins de temps, et pas forcément envie de préparer les repas. 

La Fée Stéphanie maîtrise cette organisation sur le bout de la spatule : c’est elle qui animera le prochain atelier 1·2·3 Veggie. Et comme elle vient de sortir un nouveau livre consacré à cette organisation en cuisine, Batch vegan au fil des saisons, nous vous proposons d’en gagner un exemplaire lors de ce cours.

Au menu : 

  • sur place : une séance d’initiation pour préparer un burger, une sauce et une tartinade, à replacer en toute simplicité dans vos menus des prochaines semaines batch cookées
  • à remporter : 160 recettes de saison organisées par semaine, pour ne plus être en panne d’inspiration devant ses casseroles. Cerise sur le gâteau, ce livre organisé pour vous faciliter la vie regorge d’astuces, de variantes.. et de photos claires et gourmandes.

Un tirage au sort sera effectué parmi les participants inscrits à l’atelier (en direct ou qui souhaitent accéder au replay). Le livre sera envoyé par voie postale.

Retrouvez tous les détail des ingrédient de l’atelier ici.

Rendez-vous dans votre cuisine pour ce cours en ligne, le mercredi 13 mars à 19h.

    Des nouvelles de l'AVF, de ses actions et du monde végé en général ?
    Choisissez vos infolettres
    Panier0
    Il n'y a pas d'articles dans le panier !
    Continuer les achats
    0