Atelier participatif « cuisine de la mer »

27 avril à AVIGNON (84)
Isabelle Delestre
Type
Date27 avril, de 15H00 à 18H00
Lieu Libraire-cantine YOUPI, 26 avenue Saint RUF
84000 AVIGNON
Tarif GRATUIT

Venez découvrir comment remplacer le poisson dans des recettes emblématiques comme la brandade et les accras !

Vous découvrirez en cuisinant et en accommodant des ingrédients 100% végétaux, qu’il est possible de retrouver les mêmes saveurs marines, sans utiliser de produits issus des animaux.

Vous repartirez avec une partie de vos préparations, donc pensez à vous munir de petits contenants hermétiques.

Cet atelier est GRATUIT (dons libres) et accessible à tous, omnivores, flexitariens, végétariens, végétaliens.

L’inscription par mail est obligatoire, le nombre de places étant limité.

 

    Des nouvelles de l'AVF, de ses actions et du monde végé en général ?
    Choisissez vos infolettres
    Panier0
    Il n'y a pas d'articles dans le panier !
    Continuer les achats
    0