3 fromages végés

1 juin (en ligne)
Younès Benjelloun
Important
Type
Date1 juin

Le fromage, c’est le gros morceau de la végétalisation, n’est-ce pas ?

Celui qu’on a le plus de mal à lâcher, et celui qu’on pense ne pas pouvoir reproduire en version végé. Et pourtant : Lucille, accro au fromage, s’est prise de passion pour les nombreuses possibilités du végétal.

Elle applique les recettes traditionnelles au soja, aux noix de cajou ou aux amandes… et c’est bluffant !

Pour confectionner les 3 recettes de fromage avec Lucille, vous aurez d’un blender assez puissant ainsi que de :

  • noix de cajou non grillées et non salées
  • amandes entières natures et émondées
  • levure maltée
  • sésame blond ou complet
  • sel marin
  • lait de soja nature
  • vinaigre de cidre
  • jus de citron
  • herbes aromatiques au choix
  • lait de soja
  • crème de coco
  • fécule de tapioca
  • agar-agar en poudre

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