Atelier de cuisine végétale

15 octobre à BREHEMONT (Indre et Loire) (37)
Élisabeth Drieux
Important
Type
Date15 octobre, de 10h00 à 12h00
Lieu salle de séminaires, rue des déportés BREHEMONT (Indre et Loire)
Contact bibliothèque-brehemont@orange.fr

Un atelier de cuisine végétale sera animé par la cheffe Anne-Sophie Bolender, de 10h à 12h salle des séminaires, rue des Déportés, à Bréhémont .

Vous pourrez réaliser 3 recettes (une entrée, un plat et un dessert), apprendre les techniques et les astuces pour remplacer les protéines animales au quotidien tout en restant dans la gourmandise et le partage et vous dégusterez dans la bonne humeur. Pour tout public mais présence d’un adulte demandée en dessous de 12 ans.

Cet atelier se déroule dans le cadre du programme du festival “et si on en parlait ?” qui a lieu du 1er au 31 octobre 2022 dans les bibliothèques d’Indre et Loire. Des animations gratuites sont portées par la Direction Déléguée du Livre et de la Lecture Publique du Département, en partenariat avec les bibliothèques locales.

    Des nouvelles de l'AVF, de ses actions et du monde végé en général ?
    Choisissez vos infolettres
    Panier
    Il n'y a pas d'articles dans le panier !
    Continuer les achats
    0