75013 Paris
Nous avons le plaisir de vous convier à un atelier de cuisine suivi d’un repas aux saveurs végétales camerounaises le mercredi 28 février.
La gastronomie camerounaise est très riche en recettes, en saveurs et en aliments végétaux. Contrairement aux idées reçues, on y consomme en grande majorité des produits d’origine végétale. Bananes plantains, arachides, légumes verts, manioc ou encore haricots rouges, tels sont les ingrédients phares de la cuisine camerounaise.
Bientôt les plats typiques camerounais tels que les beignets-haricots, la bouillie de maïs, le eru ou encore les pommes de terre pilées n’auront plus de secrets pour vous !
Rendez-vous à 9h30 pour cuisiner (8 places) et à 12h30 pour déjeuner (38 places dont les 8 places de l’atelier)
Repas à prix libre (prix d’équilibre : 13 € par personne) + adhésion obligatoire à prix libre
Pour vous inscrire, c’est par ici : https://paris.lespetitescantines.org/