5 Décembre — 1·2·3 Veggie Cours de Cuisine enligne — Noël : le salé

En Décembre, nous vous proposons bien sûr un atelier autour du menu de Noël. Pour cette première partie, nous allons cuisiner le salé avec le chef renommé Willy Berton, qui a obtenu un Bip de Michelin pour sa cuisine dans son ancien restaurant Vegan Gorille a Nice.
Vous recevez la liste des ingrédients lors de votre inscription. Le cours aura lieu en ligne (sur zoom) de 19h à 20h le lundi 5 Décembre 2022, et sera animé par Willy Berton.
Pour qui ? Curieux, débutants, avancés : le cours est ouvert à toutes et à tous !
Inscrivez-vous via helloasso au tarif de 12€ en cliquant sur ce lien : Helloasso
Nous vous conseillons de prendre vite votre place ici — une fois réservée, la place n’est ni échangeable ni remboursable.
Contact : [email protected]
Soutenez notre association et contribuez à nos campagnes de sensibilisation à l’alimentation veggie, en adhérant ICI.
Les ateliers 1.2.3 Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable.