Type d'activité : Atelier 1,2,3,VEGGIE!
Du 25 février au 21 février de 18h30 à 19h30

C’est l’incontournable au Sri Lanka : le kanji ! 

Typique Sri lankais, ce plat traditionnel est à base de riz. Notre cheffe Archcena, experte en cuisine ayurvédique et fondatrice du blog et consulting Boom’In, vous guidera dans la préparation de ce délicieux plat ayurvédique, que l’on retrouve en Inde et chez les tamouls au Sri Lanka. Ce porridge, se compose de riz, du sel, du gingembre, de l’ail et de légumes de saison (une version revisité pour les français ;-)). 

Le kanji a de nombreux vertus thérapeutiques : celles de détoxifier et énergiser le corps. Au Sri Lanka, on le mange souvent pendant la saison des pluies quand les températures baissent un peu pour se rebooster. 

Ce cours de cuisine pour débutants se passe en ligne via zoom.

Les places sont limitées à 30. Nous vous conseillons de prendre vite votre place ici (10,00€). Une fois payée, la place n’est ni échangeable ni remboursable.

Le cours dure environ une heure, de 18h30 à 19h30 et vous devrez organiser les ingrédients en amont.

Contact : s.tomalak@vegetarisme.fr

Soutenez notre association et contribuez à nos campagnes de sensibilisation à l’alimentation veggie, en adhérant ICI.

Les ateliers 1.2.3 Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable. 

Tarif : 10€ (non échangeable non remboursable)