Pour Novembre nous vous avons préparé un atelier autour d’un grand classique de la cuisine italienne et niçoise : les gnocchis, fait maison bien sûr, sans œufs ni laitages, accompagnés d’une poêlée aux champignons.
Au menu
- Gnocchis fait maison
- Poêlée aux champignons
Vous recevez la liste des ingrédients lors de votre inscription. Le cours aura lieu en ligne (sur zoom) de 19h à 20h le jeudi 24 Novembre 2022, et sera animé par Sam du compte Instagram @healthylalou
Pour qui ? Curieux, débutants, avancés : le cours est ouvert à toutes et à tous !
Comment ?
Inscrivez-vous via helloasso au tarif de 12€ en cliquant sur ce lien : Helloasso
Nous vous conseillons de prendre vite votre place ici – une fois réservée, la place n’est ni échangeable ni remboursable.
Contact : j.reichenwallner@vegetarisme.fr
Soutenez notre association et contribuez à nos campagnes de sensibilisation à l’alimentation veggie, en adhérant ICI.
Les ateliers 1.2.3 Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable.