Notre chef partenaire Willy Berton, cuisinier de métier depuis plus de 20 ans, nous fait découvrir sa recette unique de tourte feuilletée aux légumes.
Découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation lors de notre cours de cuisine en ligne. Apprenez à remplacer ses ingrédients classiques (beurre, œufs et fromages) par des alternatives végétales. Vous pouvez utiliser les astuces pour les remplacement également pour d’autres recettes comme la tarte aux légumes.
Ce cours de cuisine pour débutants se passe en ligne via zoom.
Les places sont limitées à 30. Nous vous conseillons de prendre vite votre place ici (10,00€). Une fois payée, la place n’est ni échangeable ni remboursable.
Le cours dure environ une heure, de 11h30 à 12h30 et vous devrez organiser les ingrédients en amont.
Contact : s.tomalak@vegetarisme.fr
Les ateliers 1.2.3 Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable.