Type d'activité : Atelier 1,2,3,VEGGIE!
Le 21 avril de 18h30 à 19h30

Avec l’arrivée du printemps, c’est la saison des fraises qui commence, et avec elle, une délicieuse pavlova. C’est un dessert à base de meringue, croustillant et moelleux. La recette facile sera réalisée par Chiharu Kaneko, cheffe pâtisseries et créatrice de produits chez la Land&Monkeys. Pour remplacer l’œuf, nous allons utiliser Yumgo, un nouveau produit végétale sur le marché !

Le cours de cuisine pour débutants se passe en ligne via zoom et dure environ une heure.

Les places sont limitées à 20. Nous vous conseillons de prendre vite votre place ici (10,00€). Une fois payée, la place n’est ni échangeable ni remboursable.

Le cours dure environ une heure, de 18h30 à 19h30 et vous devrez organiser les ingrédients en amont.

Contact : s.tomalak@vegetarisme.fr

Soutenez notre association et contribuez à nos campagnes de sensibilisation à l’alimentation veggie, en adhérant ICI.

Les ateliers 1.2.3 Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable. 

Tarif : 10€ (non échangeable non remboursable)