15 NOVEMBRE — 1.2.3 VEGGIE ! — Atelier ayurveda : pancakes salés servi avec un curry de légumes

15 novembre 2020 (a:1:{i:0;s:2:"01";})
Younès Benjelloun
Important
Date15 novembre 2020, de 18h à 19h
Tarif 10 euros billet non échangeable non remboursable

Découvrez la cuisine ayurvédique et sa richesse en couleurs, saveurs et valeurs en préparant des délicieux pancakes salés, servi avec un curry de légumes !

Ce cours de cuisine ayurvédique en ligne permets aux débutants d’apprendre à cuisiner un plat savoureux et simple, grâce au savoir-faire de notre cheffe Archcena, elle même d’origine sri lankaise, et experte en cuisine ayurvédique et ses multiples bienfaits pour la santé. Ecoutez son dernier podcast sur la cuisine ayurvédique et végétalienne ici.

Niveau : débutant +++ Réservez votre place ici (10€ par famille).

Le cours dure une heure, de 18h à 19h, vous devrez organiser les ingrédients en amont. 15 places sont proposées pour chaque atelier. 

Contact : s.tomalak@vegetarisme.fr

Une fois payée, la place n’est ni échangeable ni remboursable. La confirmation de paiement vaut inscription au cours de cuisine.

Soutenez notre association et contribuez à nos campagnes de sensibilisation à l’alimentation veggie, en adhérant ICI.

Les ateliers 1.2.3 Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable.  

    Des nouvelles de l'AVF, de ses actions et du monde végé en général ?
    Choisissez vos infolettres
    Panier0
    Il n'y a pas d'articles dans le panier !
    Continuer les achats
    0