Notre chef partenaire Willy Berton, gérant du restaurant Vegan Gorilla à Nice et cuisinier de métier depuis plus de 20 ans, nous fait découvrir sa recette unique de lasagnes à la bolognaise végétalienne.
Préparez cette lasagne classique revisitée en version végétale, sans aucun ingrédient d’origine animale et découvrez un délicieux remplacement végétale à la viande hachée. Apprenez à facilement remplacer le fromage à râper pour un résultat crémeux et bluffant.
Ce cours de cuisine pour débutants se passe en ligne via zoom.
Les places sont limitées à 30. Nous vous conseillons de prendre vite votre place ici (10,00€). Une fois payée, la place n’est ni échangeable ni remboursable.
Le cours dure environ une heure, de 11h30 à 12h30 et vous devrez organiser les ingrédients en amont.
Contact : s.tomalak@vegetarisme.fr
Les ateliers 1.2.3 Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable.