Type d'activité : Atelier 1,2,3,VEGGIE!
Le 13 juin de 11h30 à 12h30

Envie de préparer ce plat classique ?

Notre avant-dernier cours de cuisine en ligne avec l’été est un plat bien épicé et facile à faire : le riz cajun aux haricots rouges, une recette de Willy Berton, cuisinier de métier depuis plus de 20 ans. En une heure, découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation de cette recette végétalienne.

Le cours de cuisine pour débutants se passe en ligne (via zoom).

Les places sont limitées à 13. Nous vous conseillons de prendre vite votre place ici (10,00€). Une fois payée, la place n’est ni échangeable ni remboursable.

Le cours dure environ une heure, de 11h30 à 12h30 et vous devrez organiser les ingrédients en amont.

Contact : s.tomalak@vegetarisme.fr

Soutenez notre association et contribuez à nos campagnes de sensibilisation à l’alimentation veggie, en adhérant ICI.

Les ateliers 1.2.3 Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable. 

Tarif : 10€ (non échangeable non remboursable)