12 mai — 1·2·3 Veggie cours de cuisine en ligne — Brandade de “morue” végétale avec Willy Berton

23 avril 2022
Younès Benjelloun
Date2024-04-25
Les alternatives végétales au poisson sont si rares ! Il est pourtant possible d’en trouver ou d’en réaliser chez soi : la preuve !
 
Venez découvrir comment cuisiner une brandade de « morue » 100% végétale avec le chef Willy Berton : ce plat traditionnel gourmand revisité en version végétale bluffera aussi bien vos papilles que vos convives !
 
Le cours aura lieu en ligne (sur zoom) de 19h à 20h le jeudi 12 mai 2022, et sera animé par le chef Willy Berton.
 
⭐️  Réservez votre place ici (10€) : https://bit.ly/3jbjGjA ✍️

 

Achetez simplement vos ingrédients en amont du cours et faites-vous plaisir ce jour-là (les débutant-es sont les bienvenus).

 
Cours de cuisine en ligne
 

Conditions : une fois réservée, la place n’est ni échangeable ni remboursable. Pour toute question, contactez-nous par e-mail à s.tomalak@vegetarisme.fr.

Soutenez notre association et contribuez à nos campagnes de sensibilisation à l’alimentation veggie, en adhérant ICI.

Les ateliers 1·2·3 Veggie sont organisés par l’AVFF et donnés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable.  

    Des nouvelles de l'AVF, de ses actions et du monde végé en général ?
    Choisissez vos infolettres
    Panier0
    Il n'y a pas d'articles dans le panier !
    Continuer les achats
    0