Type d'activité : Atelier 1,2,3,VEGGIE!
Le 11 mai de 18h à 19h

Apprenez à préparer l’entremet tutti frutti frais, fruité et gourmand, digne des plus grands pâtissiers, avec le traiteur Cuisin’Etik qui vous apport toute son expertise pour assurer la réussite de cette recette de fruits. Créez le biscuit, la crème et décorez selon votre goût (kiwis, bananes, fraises…).

Le cours de cuisine pour débutants se passe en ligne via zoom et dure environ une heure.

Les places sont limitées à 20. Nous vous conseillons de prendre vite votre place ici (10,00€). Une fois payée, la place n’est ni échangeable ni remboursable.

Le cours dure environ une heure, de 18h à 19h et vous devrez organiser les ingrédients en amont.

Contact : s.tomalak@vegetarisme.fr

Soutenez notre association et contribuez à nos campagnes de sensibilisation à l’alimentation veggie, en adhérant ICI.

Les ateliers 1.2.3 Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable. 

Tarif : 10€ (non échangeable non remboursable)