11 FÉVRIER — 1.2.3 VEGGIE ! — Cassolette de légumes à la bourguignonne

11 février 2021 (a:1:{i:0;s:2:"01";})
Younès Benjelloun
Important
Date11 février 2021, de 18h à 19h
Tarif 10€ (non échangeable non remboursable)

Voici notre premier cours de cuisine (en ligne) avec Eline et Yann, fondateurs du service traiteur Cuisin’Etik :

une cassolette de légumes à la bourguignonne ! 

La cassolette, c’est un petit récipient à oreillettes ou à manche court, elle est idéale pour préparer une alternative végétale au bœuf bourguignon. En une heure, vous allez apprendre à revisiter cette recette classique de la cuisine française, en version 100% végétale. 

Ce cours de cuisine pour débutants se passe en ligne via zoom.

Les places sont limitées à 25. Nous vous conseillons de prendre vite votre place ici (10,00€). Une fois payée, la place n’est ni échangeable ni remboursable.

Le cours dure environ une heure, de 18h à 19h et vous devrez organiser les ingrédients en amont.

Contact : s.tomalak@vegetarisme.fr

Soutenez notre association et contribuez à nos campagnes de sensibilisation à l’alimentation veggie, en adhérant ICI.

Les ateliers 1.2.3 Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable.  

    Des nouvelles de l'AVF, de ses actions et du monde végé en général ?
    Choisissez vos infolettres
    Panier0
    Il n'y a pas d'articles dans le panier !
    Continuer les achats
    0