Type d'activité : Atelier 1,2,3,VEGGIE!
Du 10 octobre au 12 octobre de 11h30 à 12h30

Ce super snacking est bien épicé, croquant et scandaleusement savoureux ! Avec l’aide de notre chef cuisiner Willy Berton, l’un de pionniers de la cuisine végétale en France, vous serez guider dans la préparation de cauliflowers wings à la sauce BBQ (chou fleur façon wings).

Cette recette aux choux-fleurs convient parfaitement à un régime végétalien et/ou pauvre en glucides.

La saison de la famille des choux-fleurs commence dès la fin du mois de septembre. C’est le meilleur moment (re)découvrir le chou-fleur et ses multiples bienfaits : c’est une véritable source de vitamine c, de protéines, de phosphore et de potassium !

Niveau : avancé +++ Réservez votre place ici

Le cours dure une heure, de 11h30 à 12h30, vous devrez organiser les ingrédients en amont. 15 places sont proposées pour chaque atelier. 

Contact : s.tomalak@vegetarisme.fr

Une fois payée, la place n’est ni échangeable ni remboursable. La confirmation de paiement vaut inscription au cours de cuisine.

Soutenez notre association et contribuez à nos campagnes de sensibilisation à l’alimentation veggie, en adhérant ICI.

Les ateliers 1.2.3 Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable.  

Tarif : 10 euros billet non échangeable non remboursable