Direction l’Inde : Découvrez les samosas !
Ces petits beignets croustillants et fondants aux légumes se mangent chaud ou froid, soit en entrée, soit en snack. Cette recette traditionnelle est facile, rapide et idéal pour les débutants de la cuisine végétalienne. Cuisinez avec notre cheffe Archcena et découvrez les différents épices et piments da la cuisine indienne.
Le cours aura lieu le 10 décembre de 18h à 19h via ZOOM, vous devrez organiser les ingrédients en amont. L’atelier est limité à 25 places.
Pour chaque question, n’hésitez pas à contacter : s.tomalak@vegetarisme.fr
Réservez votre place ici !
Une fois payée, la place n’est ni échangeable ni remboursable. La confirmation de paiement vaut inscription au cours de cuisine.
Soutenez notre association et contribuez à nos campagnes de sensibilisation à l’alimentation veggie, en adhérant ICI.
Les ateliers 1.2.3 Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable.