05 NOVEMBRE — 1.2.3 VEGGIE ! — Cuisine crue et saison

5 novembre 2020 (a:1:{i:0;s:2:"01";})
Younès Benjelloun
Important
Date5 novembre 2020, de 18h à 19h
Tarif 10 euros billet non échangeable non remboursable

Quels fruits et légumes privilégier en novembre pour manger de saison? Choux, carottes, clémentines, noisettes… ce mois-ci est riche en fruits et légumes et vous allez les découvrir autour de 5 petites recettes saines, simples et équilibrées (dont une avec du jus) de notre cheffe Eva, la youtubeuse de la chaîne « Les petits plats d’Eva ».

Le cours dure une heure, de 18h à 19h, vous devrez organiser les ingrédients en amont. 15 places sont proposées pour chaque atelier. 

Contact : s.tomalak@vegetarisme.fr

Réservez votre place ici

Une fois payée, la place n’est ni échangeable ni remboursable. La confirmation de paiement vaut inscription au cours de cuisine.

Soutenez notre association et contribuez à nos campagnes de sensibilisation à l’alimentation veggie, en adhérant ICI.

Les ateliers 1.2.3 Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable.  

    Des nouvelles de l'AVF, de ses actions et du monde végé en général ?
    Choisissez vos infolettres
    Panier0
    Il n'y a pas d'articles dans le panier !
    Continuer les achats
    0