Type d'activité : Atelier 1,2,3,VEGGIE!
Le 03 octobre de 12h à 13h

Apprenez à préparer des Tacos al Pastor servi avec de l’ananas frais, de la coriandre et des oignons hachés, avec le chef Willy Berton !

Cette recette gourmande et créative est typiquement servi avec du porc, mais nous réalisons une version 100% végétale, grâce aux haricots rouges.

Les Tacos al Pastor sont faits avec moins de 10 ingrédients et en moins de 45 minutes 🙂

J’ai apprécié le fait que nous ayons pu cuisiner à notre rythme et que la formatrice (et l’organisatrice) ait pris le temps de s’assurer que la préparation se passait bien pour tout le monde. Elle nous a donné des variantes possibles de la recette. Cela me donne envie de participer à d’autres cours 🙂

Le cours dure une heure, de 12h à 13h, vous devrez organiser les ingrédients en amont. 15 places sont proposées pour chaque atelier. Réservez votre place ici

Une fois payée, la place n’est ni échangeable ni remboursable. La confirmation de paiement vaut inscription au cours de cuisine.

Soutenez notre association et contribuez à nos campagnes de sensibilisation à l’alimentation veggie, en adhérant ICI.

Les ateliers 1.2.3 Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable.  

Contact : s.tomalak@vegetarisme.fr

Tarif : 10 euros billet non échangeable non remboursable