Type d'activité : Atelier 1,2,3,VEGGIE!
Le 01 novembre 19h à 20h
En-ligne (via Zoom)
World Vegan Day — accessible à tous

Participez au cours de cuisine en ligne et fêtez la journée mondiale du véganisme avec nous autour d’une démonstration culinaire d’Aurélie Berrué-Pouyet (retrouvez son site ici) !

Elle vous montre une délicieuse recette de risotto butternut champignons issue de son nouveau livre “Recettes de fêtes 100% veggie et festif : Les dindes vous diront merci !”.

Rassurez-vous, à la suite du cours, vous pouvez facilement réaliser un risotto de saison qui plaira à tous ! Nous allons préparer ce plat pour 4 personnes, mais vous pouvez également modifier la quantité selon vos besoins.

Ce cours de cuisine pour débutants se passe en ligne via zoom et les places sont limitées à 30 personnes. Vous pouvez acheter les ingrédients en amont du cours (mais ce n’est pas une obligation).

Nous vous conseillons de prendre vite votre place ici au prix libre (montant suggéré : 10 euros). Une fois réservée, la place n’est ni échangeable ni remboursable.

Le cours dure environ une heure, de 19h à 20h.

Responsable(s) : swantjetomalak
Tarif : Au prix libre (montant suggéré : 10 euros)