Type d'activité : Atelier 1,2,3,VEGGIE!
Le 01 novembre de 19h à 20h

Participez au cours de cuisine en ligne et fêtez la journée mondiale du véganisme avec nous autour d’une démonstration culinaire d’Aurélie Berrué-Pouyet (retrouvez son site ici) !

Elle vous montre une délicieuse recette de risotto butternut champignons issue de son nouveau livre “Recettes de fêtes 100% veggie et festif: Les dindes vous diront merci !”. 

Recettes de fêtes 100% veggie et festif

Rassurez-vous, à la suite du cours, vous pouvez facilement réaliser un risotto de saison qui plaira à tous ! Nous allons préparer ce plat pour 4 personnes, mais vous pouvez également modifier la quantité selon vos besoins. 

Ce cours de cuisine pour débutants se passe en ligne via zoom et les places sont limitées à 30 personnes. Vous pouvez acheter les ingrédients en amont du cours (mais ce n’est pas une obligation).

Nous vous conseillons de prendre vite votre place ici au prix libre (montant suggéré : 10 euros). Une fois réservée, la place n’est ni échangeable ni remboursable.

Le cours dure environ une heure, de 19h à 20h.

Contact : s.tomalak@vegetarisme.fr

Soutenez notre association et contribuez à nos campagnes de sensibilisation à l’alimentation veggie, en adhérant ICI.

Les ateliers 1.2.3 Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable. 

Tarif : Prix libre (montant suggéré : 10 euros)