Atelier de cuisine végétale : apprendre à cuisiner les PST

15 novembre à Pessac (33)
Important
Date15 novembre, de 10h00 à 13h30
Lieu Résidence Maran - Crous Bordeaux Aquitaine
5 allées Maine de Biran
33600 Pessac
Tarif Gratuit
Type d'événement

En partenariat avec le Crous Bordeaux Aquitaine, les bénévoles du groupe local 33 de l’AVF vous proposent un atelier de cuisine pour apprendre à cuisiner les PST (protéines de soja texturées).

Les PST sont une alternative économique et aux multiples qualités à intégrer dans son alimentation végétale. Elles n’auront plus de secret pour vous à la fin de l’atelier.

Le principe : on cuisine chaque recette par groupe de 3 ou 4 et à la fin, on déjeune ensemble en dégustant ce que l’on a cuisiné.

Bonne ambiance garantie !

Informations pratiques : 

  • gratuit
  • limité à 12 personnes
  • L’atelier est ouvert prioritairement aux étudiants et étudiantes mais des places sont aussi ouvertes à d’autres publics pour favoriser la mixité et les échanges
  • Inscription obligatoire (ouverture le lundi 03/11/25) en complétant le formulaire

    Des nouvelles de l'AVF, de ses actions et du monde végé en général ?
    Choisissez vos infolettres
    Faire un don
    Votre panier0
    Il n'y a pas d'articles dans le panier !
    Continuer les achats
    0