Atelier cuisine et repas végétal aux Petites Cantines Paris
Avec au menu :
🌱 Korean Fried Cauliflower, d’après une recette de panierdesaison.com
🌱 Risotto à la courge rôtie, d’après une recette de Stéphanie Tresch-Medici disponible sur 123veggie.fr

🌱Gâteau moelleux aux pommes, d’après la recette de Laurianne Pau — perleensucre.com

Comment ça se passe ? :
☞ Rendez-vous le 15 novembre à 10h30 chez les petites cantines de Paris 13 (94 Boulevard Vincent Auriol, 75013 Paris) pour commencer à cuisiner ou à 12h30 pour juste manger si vous n’êtes pas disponible pour cuisiner.
🌱 Le nombre de places étant limité, Il faut vous y inscrire : https://bookings.zenchef.com/results?rid=365237&pid=1001&pax=1
Retrouvez la page instragram des petites cantines ici : https://www.instagram.com/p/DM0oeGOoj0Z/
Retrouver leur page internet : https://paris.lespetitescantines.org/
🌱 Comme d’habitude, cet atelier est ouvert à tou(te)s, omnivores ou végétarien(ne)s ! Même si vous avez un voisin viandard dubitatif, on peut aussi lui montrer un bon repas végétale.
Au plaisir de vous retrouver ! 🥳