Atelier de cuisine végétale : les lasagnes végétales

18 octobre à Pessac (33)
Important
Date18 octobre, De 10h00 à 13h30
Lieu Résidence René Maran - Crous Bordeaux Aquitaine
Cuisine Pédagogique
5 allées Maine de Biran
33600 Pessac
Tarif gratuit
Type d'événement

En partenariat avec le Crous Bordeaux Aquitaine, les bénévoles du groupe local 33 de l’AVF vous proposent un atelier de cuisine pour apprendre à faire de délicieuses lasagnes végétales.

Le principe : on cuisine ensemble chaque recette par groupe de 3 ou 4 et à la fin, on déjeune ensemble en dégustant ce que l’on a cuisiné ensemble.

Bonne ambiance garantie !

Informations pratiques : 

  • gratuit
  • limité à 12 personnes
  • L’atelier est ouvert prioritairement aux étudiants et étudiantes mais des places sont aussi ouvertes à d’autres publics pour favoriser la mixité et les échanges
  • Inscription obligatoire en complétant le formulaire

    Des nouvelles de l'AVF, de ses actions et du monde végé en général ?
    Choisissez vos infolettres
    Faire un don
    Votre panier0
    Il n'y a pas d'articles dans le panier !
    Continuer les achats
    0