Atelier de cuisine végétale à Pessac

17 mai à Pessac (33)
Important
Date17 mai, De 10h00 à 13h30
Lieu Résidence Maran - Crous Bordeaux Aquitaine
5 allées Maine de Biran
33600 Pessac
Tarif Gratuit
Type d'événement

Le groupe local Gironde vous propose en partenariat avec le Crous Bordeaux Aquitaine tous les mois un ou deux ateliers de cuisine ouvert à tous et à toutes, et en priorité aux étudiants et étudiantes. Ces ateliers s’adressent aux personnes curieuses de découvrir l’alimentation végétale, aux personnes végéta*iennes désireuses d’ajouter de nouvelles recettes à leur répertoire ou de découvrir de nouveaux ingrédients et produits. C’est aussi l’occasion de repartir avec quelques informations sur la nutrition et de partager avec les autres participant.es ses expériences en matière de cuisine végétale.

Par groupe de 3 ou 4, vous confectionnerez avec l’aide de 2 bénévoles de l’AVF, les recettes proposées. Après avoir cuisiné, on se retrouve tous et toutes autour d’une table conviviale pour déguster ce que nous avons préparé. N’oubliez pas de venir avec des contenants pour repartir avec les restes !

Au menu de l’atelier du 17 mai :

  • 2 salades de printemps complètes et de saison
  • un brownie protéiné et étonnant

Chaque atelier est limité à 12 personnes, gratuit (financé par la CVEC — Contribution de vie étudiante et de campus) et sur inscription.

Nota : si vous souhaitez vous inscrire à plusieurs ateliers, il faut compléter un formulaire par atelier.

    Des nouvelles de l'AVF, de ses actions et du monde végé en général ?
    Choisissez vos infolettres
    Faire un don
    Panier0
    Il n'y a pas d'articles dans le panier !
    Continuer les achats
    0