L’effet vert est un nouvel espace convivial qui propose toute l’année des plats et des produits à déguster sur place ou à emporter.
La nourriture proposée est en grande majorité végétale et organique qui conviendra aux adeptes du « manger sain », aux végétariens, aux végétaliens, ainsi qu’à tous ceux qui souhaitent préserver leur santé et leur forme tout en offrant saveurs et gourmandise .
Situé dans un cadre idyllique et apaisant face au port du Ponant dans la ville de La Grande-Motte, L’effet vert dispose de 40 places assises et de 2 terrasses pour vous accueillir.
Le maître mot est la qualité et cela s’exprime par :
- Une cuisine « maison » et de saison
- Un approvisionnement quotidien en produits de première fraîcheur
- Une recherche permanente d’ingrédients locaux et de qualité
- Un souci de travailler avec une majorité de produits issus de l’agriculture biologique (AB)
Le chef de cuisine, formé et sensible à la cuisine alternative (cuisine vegan, sans gluten), reste très inspiré par les plus grands maîtres de la cuisine française.