ATELIERS DE CUISINE :

Cook Me Green vous propose régulièrement des ateliers de cuisine végétarienne (pour la plupart d'entre eux végan) et ayant pour base la cuisine ayurvédique.
Toutes les recettes préparées sur ces ateliers sont élaborées à partir de produits bio.

Ces cours de cuisine sont pour tous, amoureux de la cuisine ou débutants. Ils ont pour but d’encourager les gens à cuisiner plus, à se familiariser avec les ingrédients et comprendre comment équilibrer ses repas et développer sa créativité.

Dans une ambiance décontractée on prépare ensemble les recettes et ensuite on s’assoie et on déguste les nouveaux plats (entrée, plat et dessert) fraîchement préparés.

Les ateliers durent 3h30 en moyenne et le tarif est de 65 euros par personne, ingrédients et repas inclus. A la fin, vous repartez aussi avec un livret des recettes préparées.

STAGE DE CUISINE :

Pendant un weekend en Picardie, en pleine forêt de Compiègne, (1h de Paris) nous allons alterner 3 à 4h de cours théoriques et 9 à 10h de pratique en cuisine.

Les cours théoriques vous permettrons d'étudier les bases de l’alimentation ayurvédique. Comment identifier certains déséquilibres générés par une mauvaise hygiène de vie ou des erreurs alimentaires.

Côté pratique vous allez apprendre comment préparer un repas ayurvédique à travers des recettes faciles, les différents modes de cuisson et l’utilisation des épices.

Ensemble, on va préparer et déguster de délicieux repas entièrements bio, végétariens et équilibrés .
L'objectif de ce stage est que vous puissiez repartir avec une connaissance théorique et pratique de la cuisine ayurvédique végétarienne qui vous permettra ensuite de l'appliquer dans votre quotidien.

Venez découvrir toute la programmation de nos prochains ateliers et stages sur notre site! : cookmegreen.com