Un numéro printanier qui fait la part belle à l’image et regorge de surprises…

SOMMAIRE

  • LA MINUTE RÉTRO — Végé­tariens, d’un siè­cle à l’autre. Nou­velle rubrique !
  • PLANÈTE VÉGÉ — Vienne, cap­i­tale veg­an-friend­ly.
  • ENVIRONNEMENTLes légu­mineuses, amies de la planète.
  • L’ANIMAL — Sor­tons les ani­maux des labos !
  • DOSSIER — La végé­conomie, c’est par­ti !
    Un petit état des lieux du marché végé­tarien en France et à l’étranger : les pro­duits en grande dis­tri­b­u­tion et mag­a­sins bios, le boom du e-com­merce, le développe­ment du label V en France, les maisons d’édition engagées, les restau­rants végés…
  • EN CUISINE — Mille feuilles de recettes / Por­trait de Toqué : Olivi­er Picardnou­velle rubrique ! / B.A. Bases : les huiles essen­tielles en cui­sine / Recettes du fond du plac­ard / Blog à l’honneur : L’Atelier du Bar­bu…
  • SANTÉ & NUTRITION — L’alimentation végé­tari­enne et la san­té / Le vieil­lisse­ment.
  • SPORT — Chak­er Alouni, le végan­isme au bout des gants.
  • ARCHÉO-REPAS — Ali­men­ta­tion et cui­sine dans la Rome antique.
  • CULTURE VÉGÉ — Librairie / BD / Jeunesse / Le coin des ados / Philosophons…
  • VIE DE L’AVF — Le mot de la prési­dente / Gros plan sur les cam­pagnes phares 2016 / Retour en images sur l’Assemblée générale 2016.
  • À VOUS DE JOUER mots croisés à télécharg­er : télécharg­er la grille du jeu..
  • VÉGÉS EN BULLESBD.
  • COURRIER DES LECTEURSSylvie à votre écoute.