Au som­maire de ce numéro 122 (hiv­er 2015–2016):

INSPIRATION — poésie visuelle — Julie Morel.
QUÉZAKO / Végé­cab­u­laire — Végé, veg­gie et com­pag­nie…
ACTUALITÉS - En bref.
ENVIRONNEMENT- La cause végé­tari­enne à la COP21.
L’ANIMAL - Les din­des, des oiseaux fasci­nants — Clé­men­tine Griveaud.
ARCHÉO-REPAS — L’alimentation dans la Grèce antique — Gilles Loi­son.
ENTRETIENMatthieu Ricard
EN CUISINE
B.A. Bases. Kar­di­nal nous régale. Blog à l’honneur. Mille feuilles de recettes. Mon panier végé.
SANTÉ ET NUTRITIONL’équilibre acide-base dans votre assi­ette — Flo­rence Piquet.
SPORT — L’actualité des sportifs végés.
CULTURE VÉGÉ - Jeunesse. Librairie. Médias. A méditer.
VIE DE L’AVF - Le mot de la prési­dente. L’AVF en action.
L’AVF ET SES PARTENAIRES - Le pro­gramme européen SAFE. Les ate­liers 1,2,3 Veg­gie démar­rent !
À VOUS DE JOUER - mots mêlés.
VÉGÉS EN BULLES — la BD de Julien Anscut­ter.
COURRIER DES LECTEURS / Sylvie à votre écoute — Sylvie Mar­sol­lier.