Autres sites
1·2·3 Veggie
V-Label
Végécantines
Végépolitique
Adhérents
Attestation d’adhésion et codes promo
FAQ Adhésion
Actus & media
Actus et communiqués
Kit média
Contact presse
Boutique
Boutique
Boutique pro
Contact
Panier :
Notre assiette change le monde
Soutenir
Bénévolat
L’AVF
Manifesto
1•2•3 Veggie
V-Label
Végécantines
Végépolitique
Revue ViraGe
Qui sommes-nous ?
Groupes locaux
Partenariats
Revue ViraGe
Les articles
Les dossiers
Les numéros
Comprendre
Les bases
Santé et nutrition végé
Planète
Éthique
Solidarité
Psychologie
Culture et société
Débuter
Végé et en bonne santé
Cuisiner végé, c’est facile
Témoignages
Communauté
Événements
Groupes
Petites annonces
Projets
Recherche
L’AVF 🌿
Manifesto
Qui sommes-nous ?
Groupes locaux
Bénévolat : engagez-vous pour le végé !
Partenariats
Boutique
Nos missions 🎯
V-Label
1•2•3 Veggie
Végécantines
Végépolitique
Revue ViraGe
Comprendre 💡
Les bases
Santé et nutrition végé
Planète
Éthique
Solidarité
Psychologie
Culture et société
Débuter 👨🍳
Végé et en bonne santé
Cuisiner végé, c’est facile
Témoignages
Communauté 🤗
Agenda
Annonces
Projets
Groupes
Actus & Médias 📢
Actus et communiqués
Kit média
Contact presse
Adhérents 💚
Attestation d’adhésion et codes promos
FAQ Adhésion
Contacter l’AVF
Infolettres
14 décembre — 1·2·3 Veggie Masterclass à Paris — Noël végane
Envie de créer vos propres truffes de noël (saveurs : ferreraw rocher, rawfaello, truffes... (...)
14 décembre 2021 à Paris (75)
Y. Benjelloun
15 mars — 1·2·3 Veggie Cours de cuisine en ligne — Biryani de légum...
La cheffe Archcena (Boom'In) propose de nous faire découvrir un plat indien parfumé... (...)
15 mars 2022 (en ligne)
Y. Benjelloun
17 JUIN — 1·2·3 VEGGIE — Cours de cuisine en ligne — Rouleaux de pr...
Une voyage culinaire vous tente Cuisinez avec nous cette délicieuse recette de rouleaux de... (...)
17 juin 2021 (en ligne)
Y. Benjelloun
18 mars — 1·2·3 Veggie Démonstration culinaire — Bowl au tofu
Découvrez une recette facile de bowl de saison au tofu frit, à faire en 30 minutes, suivi... (...)
18 mars 2022 à Paris (75)
Y. Benjelloun
18 mars — 1·2·3 Veggie Démonstration culinaire — Pancakes pomme-can...
Description : Découvrez une recette rapide de pancakes aux pommes et à la cannelle,... (...)
18 mars 2022 à Paris (75)
Y. Benjelloun
19 MAI — 1·2·3 VEGGIE — Cours de cuisine en ligne — Cutlets au thon...
Une voyage culinaire vous tente Cuisinez avec nous cette délicieuse recette de cutlets au thon... (...)
19 mai 2021 (en ligne)
Y. Benjelloun
19 mars — 1·2·3 Veggie Démonstration culinaire — Cookie géant à la ...
Description : Découvrez une recette rapide de cookie géant à la poêle, aux pépites... (...)
19 mars 2022 à Paris (75)
Y. Benjelloun
20 mars — 1·2·3 Veggie Démonstration culinaire — Pad thaï vegan cru...
Description : La cheffe Violaine Bergoin vous propose de découvrir comment cuisiner un... (...)
20 mars 2022 à Paris (75)
Y. Benjelloun
21 AVRIL — 1·2·3 VEGGIE — Cours de cuisine en ligne — Mini Pavlova ...
Avec l'arrivée du printemps, c'est la saison des fraises qui commence, et avec elle, une... (...)
21 avril 2021 (en ligne)
Y. Benjelloun
21 octobre — 1·2·3 Veggie cours de cuisine en ligne — Gnocchis à la...
Envie de préparer ce plat classique C'est une recette bluffante, qui plait à toute la famille... (...)
21 octobre 2021 (en ligne)
Y. Benjelloun
24 Janvier — 1·2·3 Veggie Cours de Cuisine enligne — Freegan
Cet atelier sera animé par Cora Bossuet, plus connue sous son pseudo la Freeglaneuse Car oui,... (...)
24 janvier 2023 (en ligne)
Y. Benjelloun
24 Novembre — 1·2·3 Veggie Cours de Cuisine enligne — Novembre Vegan
Pour Novembre nous vous avons préparé un atelier autour d'un grand classique de la cuisine... (...)
24 novembre 2022 (en ligne)
Y. Benjelloun
25 AVRIL — 1·2·3 VEGGIE — Cours de cuisine en ligne — Pasta alla pr...
Cette recette de pasta alla primavera est proposée par Willy Berton, cuisinier de métier depuis... (...)
25 avril 2021 (en ligne)
Y. Benjelloun
29 AVRIL — 1·2·3 VEGGIE — Cours de cuisine en ligne — Salade César
Avec le retour du printemps, une recette pleine de fraîcheur et composée de plusieurs éléments,... (...)
29 avril 2021 (en ligne)
Y. Benjelloun
3 fromages végé
Le fromage, c'est le gros morceau de la végétalisation, n'est-ce pas Celui qu'on a le plus de... (...)
1 juin (en ligne)
Y. Benjelloun
30 MAI — 1·2·3 VEGGIE — Cours de cuisine en ligne — Assiette libanaise
Envie de préparer un festin pour la fête de mères Participez à notre cours de cuisine en... (...)
30 mai 2021 (en ligne)
Y. Benjelloun
30 Mars — 1·2·3 Veggie Cours de Cuisine en ligne — Lasagnes fait ma...
Venez découvrir avec La Fée Stéphanie comment préparer des lasagnes fait maison, à partir des... (...)
30 mars 2023 (en ligne)
Y. Benjelloun
3e atelier de cuisine végé participatif: dips et tiramisu…
Bonjour à Vous, gourmands et gourmets, adeptes de l’assiette végétale… Un... (...)
10 avril à Grenoble (38)
D. Compare
Navigation des articles
Précédent
1
2
3
4
…
11
Suivant
Des nouvelles de l'AVF, de ses actions et du monde végé en général ?
Choisissez vos infolettres
Panier
0
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats
0
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
OK