AVF

Association végétarienne de France. Ce site dédié au végétarisme et à sa diffusion tente aussi de rassembler les végétariens, végétaliens et sympathisants, sans parti-pris d'école ou de méthode.

Wendy Davies - Morbihan (56)

Imprimer
Ville : Bieuzy Les Eaux
Mél : wendy@chamomile.fr

Ma pas­sion pour la cui­sine a com­mencé à un très jeune âge notam­ment par la cuis­son du pain et des gâteaux avec ma mère. J’ai rêvé qu’un jour je pour­rais diriger ma pro­pre entre­prise ali­men­taire. Après une car­rière dans la ges­tion des ressources humaines et après avoir était pro­fesseur de com­merce d’université, j’ai décidé de suiv­re mon cœur, et étudi­er pour obtenir un diplôme dans la cui­sine végé­tari­enne et végé­tal­i­enne. Je suis  végé­tari­enne  depuis plus de 25 ans. Je suis pas­sion­née de décou­vrir de nou­veaux ingré­di­ents et de partager mes con­nais­sances et mon expéri­ence. J’ai démé­nagé en France en 2006 avec ma famille et rénové le vieux bar-boulan­gerie à Bieuzy Les Eaux. Ce fut le début d’un voy­age incroy­able et qui me per­met de réalis­er mon rêve et de créer ma pro­pre entre­prise végé­tari­enne.

En 2010, grâce à une réno­va­tion com­plète, j’ai  lancé chamomile cui­sine afin de pré­par­er et ven­dre de la cui­sine bio végé­tari­enne et végé­tal­i­enne sur les marchés et aux épiceries de la région.  Chamomile cui­sine fête son deux­ième anniver­saire en 2013 avec l’ouverture de wendy’s kitchen, une école de cui­sine végétarien/végétalien.
Aujourd’hui, je com­bine mes deux pas­sions dans la vie, la cui­sine végé­tari­enne et  l’enseignement et je suis très con­tente.
Je suis vrai­ment impa­tiente de par­ticiper  grâce aus­si à  l’Association Végé­tari­enne de France pour partager avec vous ma pas­sion.